Ingredientes:
200 ml de leite condensado
400 ml de natas
100 gramas de miolo de amêndoa
200 gramas de bolacha maria
Preparação:
1. Leve o leite ao lume num fervedor, quando ferver coloque a vagem de baunilha dentro do leite e retire do lume. Reserve por 15 minutos. Retire a vagem de baunilha do leite.
2. Bata então o ovo, as gemas e o açúcar até ficar cremoso, junte o leite e passe tudo por um coador fino para eliminar os grumos que se possam ter formado.
3. Coza o preparado em banho maria até começar a ganhar a consistência de forma que mergulhando uma colher no mesmo se forme uma película. Reserve.
4. Bata as natas em chantilly e, depois de deixar arrefecer o creme preparado, junte-as lentamente.
5. Coloque o preparado num forma ou várias pequenas e leve ao congelador até ficar sólido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Jogos
Relogio
Bloco de Notas
Blog Archive
Wp Theme by Promiseringsdesigns | Blogger Template by Anshul
Nenhum comentário:
Postar um comentário