Ingredientes:
-2 fatias de abacaxi
-1 chávena de chá de água
-1 envelope de gelatina de abacaxi light
-1 envelope de gelatina light
-1/2 chávena de chá de água
-200 gramas de queijo ricota
-1 chávena de chá de água
-4 colheres de sopa de leite em pó magro
-1/2 colher de sopa de adoçante em pó
-1/2 colher de sopa de essência de baunilha
óleo vegetal
Preparação:
-Corte o abacaxi em cubinhos e leve a cozinhar com 1 chávena de chá de água. Desligue o fogão e acrescente a gelatina de abacaxi.
-Mexa bem para dissolver e deixe arrefecer.
-Deite num forma untada com óleo vegetal e leve ao frigorífico.
-Demolhe a gelatina sem sabor com 1/2 chávena de chá de água e leve ao lume em banho-maria para dissolver.
-No liquidificador bata o queijo ricota e o leite em pó com 1 chávena de chá de água.
-Junte o adoçante,a essência de baunilha e a gelatina branca.
-Bata mais um pouco e despeje sobre a gelatina de abacaxi já firme.
-Leve novamente ao frigorífico por aproximadamente 2 horas.
-Desenforme só na altura em que for servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário